رابطة طلاب الطب والجراحة بكلية نبته

وفي لقاء لموفد الموقع الالكتروني المصاحب للفعاليات مع الشاعره نضال الحاج رئيس الرابطه اكدتبقولها
(( انه كان لزاماً علينا نحن طلاب الطب أن نبذل ما نستطيع لتحسين وخدمة مجتمعنا صحياً ..وقد قررنا أن يكون شهر فبراير هذه المرة موعداً لنشاط جديد نسأل الله أن يساعد في تحقيق ما نرنو إليه.
حيث تنطلق عالمياً في هذا الشهر احتفالية باليوم العالمي لمكافحة السرطان ، المرض الذي أرهق الكثير وشكّل أحد الأسباب الرئيسية لمعظم الوفيات حول العالم.))
الجدير بالذكر ان
الفعاليات سننطلق تحت شعار (قادرين) من اليوم ٤/٢/٢٠٢٢ وحتى نهاية الشهر مع عدد من الخطط والبرامج التي ستطبق تباعاً خلال الشهر.
والتي تهدف إلى زيادة الوعي بالمرض ومعرفة طرق الوقاية منه.
وهذا وقد قام وفد من الرابطه بزيارات ميدانيه لعدد من المرضي في مواقع مختلفه وتقديم الهدايا والتوعيه والمسانده المعنويه
من جانب اخر اشاد الاستاذ عبد الغفار علي حمد امين شؤون الطلاب بالكليه بالشاعره نضال الحاج الطالبه بالمستوي الخامس بكلية الطب والجراحه بقيادتها الفاعله للرابطه وما تقدمه من حفز للنشاط الطلابى في مختلف الاصعده والاتجاهات .ورشحا لتولي مناصب رفيعه في روابط طلاب الطب علي المستوي القومي والاقليمي والدولي .مشيدا في ذات الوقت بكل اعضاء المكتب التنفيذي للرابطه لعظيم شعورهم بالمسؤليه المجتمعيه وفاء للمجتمع ولقيم كلية نبته.

سنسعد بمتابعتكم ومشاركتكم

#قادرين