ورشة السلامة المهنية ومعالجات المخاطر اثناء العمل

قامت ادارة المعامل بكلية نبتة . .بعمل ورشة عمل عن السلامة المهنية والتعامل مع مخاطر العمل ..

افتتح الورشة بروفيسور الزبير بشير طه عميد الكلية بكلمة وضح فيها اهمية معايير السلامة في المحاضرات العملية واشار لأهمية التعليم عن بعد وضرورة المضي قدما فيه في ظل جائحة كورونا وما بعدها..ثم رحب بمقدم الورشة دكتور معتز الشيخ الذي قدم الجزء الاول من الورشة بمباني الكلية بكافوري ..يوم الثلاثاء 21/7/2020على ان يتم تقديم الجزء الثاني يوم الاربعاء 22/7/2020 وقد شارك جزء من فريق العمل بالكلية واعضاء من خارج الكلية في الورشة وابدى الجميع الاهتمام والتفاعل مع ما حوت الورشة من معلومات عن وسائل السلامة وتجنب المخاطر وتقليل اثارها وحفظ الحقوق والمسئوليات في جانب السلامة المهنية بين العاملين واصحاب العمل ..وتمت الورشة تحت اجراءات سلامة ووقاية من الكورونا تضمنت التباعد الاجتماعي حيث كان المشاركة لعدد محدد..والالتزام بارتداء الكمامات واستخدام المعقمات ..

Visits: 271