اعلان للطلاب المسجلين الراغبين في استخراج شهادة القيد : التقديم مفتوح

إعلان طلب استخراج شهادة قيد

على الطلاب المسجلين الراغبين في استخراج شهادة القيد التقديم عبر هذا الرابط ابتداءً من السبت ٢٥-نوفمبر -٢٠٢٣

وعلى مقدم الطلب مراعاة ما يلي:

1- ملء البيانات الخاصة بالتقديم بدقة حسب التوجيهات الموضحة بالاستمارة.
2- تحميل المرفقات التالية:

أ.صورة شخصية ذات جودة عالية  :

* بمواصفات صورة الجواز   (ذات خلفية بيضاء مع إظهار جميع ملامح الوجه و النظر مباشرة إلى الكاميرا  وبدون نظارات )

* يظهر الرأس بالكامل و يمثل 70%-80% من الصورة

* عدم استخدام صور المناسبات الاجتماعية

ب. صورة واضحة لإثبات الشخصية ( جواز سفر أو بطاقة قومية  أو رقم وطني أو بطاقة الكلية)

ج.صورة واضحة لاشعار سداد الرسوم حسب الفئات الموضحة ادناه:

نوع الشهادة

نوع المستند

الرسوم

شهادة قيد للطلاب السودانيين ( غير قابلة للتوثيق)

ورق  مروس

250,000 جنيه سوداني

شهادة قيد للطلاب السودانيين

ورق مطابع العملة

250,000 جنيه سوداني

شهادة قيد للطلاب الوافدين

ورق مطابع العملة

400 دولار امريكي

* لسداد رسوم الوافدين يرجى التواصل مع الادارة المالية عن طريق الواتساب بالرقم 00249123901049

* يجب كتابة إسم الطالب رباعيا والبرنامج و المستوى الدراسي في إشعار الدفع

تنبيه :

تسدد الرسوم للطلاب السودانيين في حساب الكلية ببنك الخرطوم  عبر تطبيق بنكك بالرقم 3379235  بإسم الرقيم نبتة.
يتم التسليم بصورة شخصية لصاحب الطلب من مكتب الكلية بمدينة بورتسودان بعد 4 اسابيع تاريخ التقديم مالم  يحدث طارئ يستدعي التأخير.
في حال تعذر الحضور شخصيا على مقدم الطلب تسمية من ينوب عنه في الإستلام و يكون التسليم بعد ابراز اثبات الشخصية.
في حال الرغبة في استلام الشهادة موثقة يرجى التواصل عبر الرقم: 00249123901049

على الطلاب المسجلين  الراغبين في الحصول السجل الاكاديمي الضغط على هذا الرابط للتقديم