اعلان مهم من الشؤون العلمية: فتح التقديم لاستخراج شهادات التخرج

إعلان مهم

تعلن أمانة الشؤون العلمية – كلية نبتة عن فتح باب التقديم لاستخراج شهادات التخرج ابتداء من يوم الخميس ٢ نوفمبر 2023 عبر الموقع الإلكتروني

وعلى مقدم الطلب مراعاة ما يلي عند:

1- ملء البيانات الخاصة بالتقديم:
1. كتابة الإسم الرباعي باللغة العربية بصورة واضحة وصحيحة على أن يطابق الإسم باللغة العربية الإسم الوارد في قوائم القبول

بالكلية.

2. في حال طلب الشهادة  باللغة الإنجليزية يكتب الإسم بالاحرف الانجليزية الكبيرة (CAPITAL LETTERS).
5. اختيار اللغة المراد استخرج الشهادة بها( عربي أو إنجليزي أو كليهما).
2- تحميل المرفقات التالية:

أ. صورة شخصية ذات جودة عالية  :

* بمواصفات صورة الجواز   (ذات خلفية بيضاء مع إظهار جميع ملامح الوجه و النظر مباشرة إلى الكاميرا  وبدون نظارات )

* يظهر الرأس بالكامل و يمثل 70%-80% من الصورة

* عدم استخدام صور المناسبات الاجتماعية

ب. صورة واضحة لإثبات الشخصية ( جواز سفر أو بطاقة قومية  أو رقم وطني)

ج.صورة واضحة لايصال سداد الرسوم البالغ قدرها:

i. شهادة التخرج باللغة العربية : للخريجين السودانيين  300000  ج س (  ثلاثمائة     ألف جنيه سوداني)

و   500  دولار امريكي (خمسمائة دولار امريكي) للخريجين الوافدين

ii. شهادة التخرج باللغة الانجليزية :300,000  ج س (  ثلاثمائة   ألف جنيه سوداني)

و 500  دولار امريكي (خمسمائة دولار امريكي) للخريجين الوافدين

iii. شهادة التفاصيل للخريجين السودانيين :   350000 ج س (ثلاثمائة و خمسون   ألف جنيه سوداني).

و  500 دولار امريكي (خمسمائة دولار امريكي)  للخريجين الوافدين

* يجب كتابة إسم الخريج رباعيا والبرنامج في إشعار الدفع

تنبيه :

تسدد الرسوم في حساب الكلية ببنك الخرطوم  عبر تطبيق بنكك بالرقم 3379235  بإسم الرقيم نبتة.
يتم التسليم بصورة شخصية لصاحب الطلب من مكتب الكلية بمدينة بوراسودان بعد اربعة اسابيع من تاريخ إرسال الطلب على الاقل.
في حال تعذر الحضور شخصيا على مقدم الطلب تسمية من ينوب عنه في الإستلام و يكون التسليم بعد ابراز اثبات الشخصية.

خطوات التسجيل الالكتروني