الاجتماع الدوري لمجلس العميد: الاعتماد والطلاب الجدد وحضور ضيف خاص من جامعة الخرطوم

عقد مجلس العميد بكلية نبتة اجتماعه الدوري برئاسة بروفيسور الزبير بشير طه عميد الكلية صباح اليوم الاحد.

اشتمل جدول الاعمال على تقارير سير الدراسة في جميع البرامج بالكلية.شمل ذلك المحاضرات التي تم تقديمها اون لاين عبر منصة التعليم الاليكتروني موودل وكذلك الدراسة العملية في المعامل والتدريب الاليكتروني بالمستشفيات والمراكز الصحية المتعاقدة مع الكلية.

واستعرض الاجتماع ايضا سير العمل في الكورس التمهيدي في اللغة الانجليزية والرياضيات للطلاب الجدد حسب التقويم المعتمد. بينما قدم عدد من رؤساء اللجان تقارير لجانهم والتي اكدت تكامل العلوم الطبية الاساسية والسريرية افقيا ورأسيا من اجل تطوير برامج الكلية بما يضمن التطور المستمر في ممارسة المهن الطبية وتطوير العمليات التعليمية والخدمات والبحث العلمي.

وتمت مناقشة متطلبات الاعتماد للكليات الطبية بالكلية و وتفاصيلها.

د.بشير حمد استشاري امراض النساء والتوليد لدى زيارته لكلية نبتة

حضرالاجتماع وخاطبه د. بشير حمد استشاري امراض النساء والتوليد بجامعة الخرطوم ومستشفى سوبا الجامعي .واعطى نصائح قيمة للادارة بالكلية للتجويد بالأداء الاكاديمي وشئؤون الطلاب والاعتماد الطبي .