اول زيارة للسيد ناظرعموم البطاحين لكلية نبتة

شرفت كليه نبته صباح اليوم الاحد  30يناير 2022 بزيارة الناظر محمد المنتصر خالد محمد صديق طلحه ناظر عموم قبيله البطاحين والذي ادلى بهذه الافادات للموقع الالكتروني بالكليه.

كلية نبتة اصبحت لها سمعه كبيره وقد اتينا اليوم لتسهيل اجراءات قبول عدد من ابناءنا الطلاب المقبولين هذا العام بالكليه .
وسعدنا أيما سعاده بهذا الترحيب والحفاوه من اداره الكليه والتي إعتدنا عليها في كل سنه عند بدايه القبول
وقد حقق ابناءنا بالكليه نتائج جيده من مختلف برامج الكلية وجميع مستويات الدراسة.
وانا شاكر ومقدر لإدارة كلية نبتة لعنايتها بالشرائح الفقيره وباهالي الريف .
وحقيقه نحن في الريف الشرقي نحرص على التواصل مع كلية نبته لعلمنا ان الكلية تقدم خدمات طبيه متكامله للريف ووجدت إستقبال كبير من المواطنين
– وفي سؤالنا له عن سر الإقبال الكبير من الشباب لتخصصي التمريض والمختبرات الطبيه في الفترة الاخيرة؟
-اجاب سيادته: بأن هذا يدل وعي للشباب بإحتياج مناطقهم لمثل هذه الخدمات ، وسابقا كان يعتقد أن الممرض هو فقط
(من يعطي الحقن) ولكن الأن اتضح للجميع ان التمريض علم كبير مكمل لمهنة الطب والأن هنالك رغبه كبيره من ابناءنا لدراسة التمريض رغم أن نسبهم الدراسية تؤهلهم لدراسة الطب.
-وفي ختام زيارتة….
ابدى سيادته غبته بأن يرى قوافل كلية نبتة في منطقه ابودليق والتي تبعد مسافه 150 كم تقريباً من كلية نبتة.