قائمة برنامج التدريب الوطني ، يونيسف السودان (مفتوحة لمواطني السودان فقط)

رقم الوظيفة: 551099
نوع العقد: فترة تدريب
المستوى: تدريب
الموقع: السودان
الفئات: تنمية المراهقين ، حماية الطفل ، التعليم ، التنمية الجنسانية ، الصحة ، فيروس نقص المناعة البشرية / الإيدز ، التغذية ، السياسة الاجتماعية ، WASH (المياه والصرف الصحي والنظافة الصحية) ، تنمية الطفولة المبكرة ، إدارة المعرفة ، الابتكار ، إدارة البرامج ، التغيير الاجتماعي والسلوكي ، الصحة والتغذية ، البحث ، التخطيط ، الرصد والتقييم ، متطوع في الأمم المتحدة
تعمل اليونيسف في بعض أصعب الأماكن في العالم للوصول إلى الأطفال الأكثر حرمانًا في العالم. لإنقاذ حياتهم. للدفاع عن حقوقهم. لمساعدتهم على تحقيق إمكاناتهم. في 190 دولة ومنطقة ، نعمل من أجل كل طفل ، في كل مكان ، كل يوم ، لبناء عالم أفضل للجميع.

السودان ، محاطًا بجمهورية إفريقيا الوسطى وتشاد ومصر وإثيوبيا وإريتريا وليبيا وجنوب السودان ، ويقع بجوار شرق وغرب وجنوب وشمال إفريقيا ، وتحيط به صراعات معقدة في منطقة غير متوقعة ومتقلبة وسريعة التطور. يعتبر السودان من حيث الحجم ثالث أكبر دولة في إفريقيا ، حيث يبلغ عدد سكانه المتنوع حوالي 42 مليون نسمة. يشكل أطفال السودان نصف إجمالي عدد السكان ، وشهد العقدان الماضيان تحسنًا ملحوظًا في حياتهم: عدد أقل من الفتيات والفتيان يموتون قبل بلوغهم سن الخامسة ، ويزداد معدل الالتحاق بالمدارس الابتدائية ، وتغطية التطعيمات مرتفعة ، ولا تزال البلاد خالية من شلل الأطفال. ومع ذلك ، لا يزال ملايين الأطفال يعانون من الصراع الذي طال أمده في دارفور وكردفان والنيل الأزرق ، من الكوارث الطبيعية الموسمية ، وسوء التغذية وتفشي الأمراض ، ومن قلة الاستثمار في الخدمات الاجتماعية الأساسية. أكثر من ثلاثة ملايين طفل في سن الدراسة في السودان ليسوا في الفصول الدراسية. تتواجد اليونيسف في السودان منذ عام 1952 وتستمر في وجود 12 ولاية من أصل 18 ولاية في السودان.

الغرض من التدريب:

الغرض من برنامج التدريب الداخلي لليونيسف هو:

لتوفير إطار عمل يمكن من خلاله تقييم الطلاب الجامعيين والخريجين والخريجين المؤهلين الحاليين من خلفيات أكاديمية متنوعة وتعيينهم في مكاتب اليونيسف في السودان ، حيث يمكن تعزيز خبرتهم التعليمية من خلال مهام العمل العملية ؛
تعريف المتدربين بعمل اليونيسف في السودان ؛
– تزويد مكاتب اليونيسف بمساعدة الطلاب المؤهلين وخريجي الجامعات الجدد في مختلف المجالات المهنية ؛ و
يمكن أن يكون التدريب في أي من الوظائف التالية: الإدارة العامة؛ الادارة التنفيذية؛ دعم البرامج (التعليم ، حماية الطفل ، المياه والصرف الصحي والنظافة الصحية ، الصحة والتغذية ، السياسة الاجتماعية ، الرصد والتقييم) ؛ إدارة الاتصالات والشراكة والمجالات الأخرى ذات الصلة.
للنظر في مهمة تدريب مع اليونيسف ، يجب على المتقدمين تلبية المتطلبات التالية:

أن تكون مسجلاً في المرحلة الجامعية أو الدراسات العليا أو الدكتوراه. برنامج درجة أو تخرج خلال العامين الماضيين في تخصص ذي صلة بالمجالات الوظيفية في اليونيسف
يجب ألا يقل عمر المتقدمين عن 18 عامًا.
إتقان اللغة الإنجليزية والعربية بطلاقة
أن يكون لديك أداء أكاديمي ممتاز كما هو موضح في سجلات الجامعة أو المؤسسة الحديثة.
ليس لديك أقارب مباشرون (مثل الأب ، الأم ، الأخ ، الأخت) يعملون في أي مكتب من مكاتب اليونيسف ؛ و
عدم وجود أقارب آخرين في نطاق السلطة التي سيتبعها المتدرب.
يجب على الأفراد إظهار أداء أكاديمي ممتاز من خلال سجلات الجامعة أو المؤسسة الحديثة.
سيتم إيلاء اعتبار إضافي لأي خبرة مهنية سابقة ذات صلة.

يُطلب من المتدربين الذين تم اختيارهم التمسك بأعلى معايير السلوك والقيم الأساسية لليونيسف للرعاية والاحترام والنزاهة والشفافية والمساءلة والاستدامة.

تلتزم اليونيسف بالتنوع والشمول في قوتها العاملة ، وتشجع المتقدمين المؤهلات ، بما في ذلك الأشخاص الذين يعانون من إعاقات ، على التقدم للانضمام إلى برنامج التدريب الداخلي لدينا.

ملاحظات:

– سيكون متدرب اليونيسف مؤهلاً لتلقي راتب شهري.

– يمكن اختيار المتدرب لموقع ميداني خارج الخرطوم.

– المدة القياسية لمهمة التدريب في اليونيسف هي 6-26 أسبوعًا.

– مبادرة برنامج التدريب الوطني هذه هي جزء من جهود اليونيسف في السودان لتحقيق التكافؤ والتنوع بين الجنسين داخل القوى العاملة الوطنية. لذلك ، يتم تشجيع المتقدمات المؤهلات بشدة على التقديم.

– ستكون حملة التوظيف هذه مفتوحة حتى 31 ديسمبر 2022 لكن اليونيسف ستعطي الأولوية للطلبات المبكرة وتراجع مجموعة المرشحين بشكل دوري و / أو عندما تظهر فرص التوظيف.

تم الإعلان عنه: 17 مايو 2022 هـ. توقيت إفريقيا القياسي
الموعد النهائي: 31 ديسمبر 2022 هـ. توقيت أفريقيا القياسي