افطار رابطة طلاب برنامج التمريض بكلية نبتة

أقامت رابطة طلاب برنامج التمريض بكلية نبتة افطارا رمضانيا رائعا اليوم 17 رمضان الموافق  18/04/2022 على ظلال ذكري غزوة بدر الكبري .وافتتح البرنامح بتلاوة عطرة من  الطالب ابراهيم امير  .وقدمت كلمة الشكر للبروف الزبير بشير طه عميد الكلية الطالبة مروة عبدالعظيم ونظمت في ذلك شعرا جميلا وكلمات معبرة . وقدمت الشكر الطالبة مرافي لكل من دكتورة خزيمة محمد عبدالله ودكتورة اجلال .  الطالبة نسيبة عمر رئيس رابطة برنامج التمرض بالكلية قالت ان هذا اول افطار يكون فيه البرنامج مكتمل في جميع المستويات . وقدمت دكتورة خزيمة كلمة نيابة عن اسرة البرنامج شكرت فيه السيد عميد الكلية لتشريف اللقاء واكدت فخرها بأن تكون جزء من اسرة كلية نبتة . هذا وقد خاطب بروفيسور الزبير بشير طه عميد الكلية مؤكدا اهمية برنامج التمريض ومهنة التمريض التي تقوم على قيم التضحية وانه يشكل 90% من العملية العلاجية  واكد ان البرنامج ظل متفوق في كل مايقدم من اداء اكاديمي متميز . واشاد السيد العميد بالعمل الاجتماعي الرائع في قافلة وادي الرواكيب والتي كانت ملحمة طلابية رائعة .