اختتام فعاليات سلسلة دورات التعليم الطبي

وسط اجواء احتفائية بهيجة اختتمت أمس الأول المرحلة الثالثة والأخيرة من سلسلة دورات ورش التعليم الطبي المقامة في رحاب كلية نبتة والتي استمرت 16 ساعة تدريبية في الفترة من 16 – 18 / فبراير / 2021 تناولت المواضيع التالية :
1. Fundamentals of Public Speaking and Presentation Skills.

2. Conflict Management Skills and Negotiation Tactics.

قدم الدورة الدكتور محمد حمزة زين العابدين خبير التعليم الطبي والأستاذ المشارك بقسم وظائف الأعضاء بكلية الطب – جامعة الخرطوم ونائب عميد كلية الطب بالجامعة الوطنية .

خاطب السيد عميد الكلية البروفيسور / الزبير بشير طه المتدربين مهنئا بإكمال الورشة بنجاح ومؤمنا علي اهمية التدريب كأحد عوامل رفع كفاءة منسوبي الكلية كما وقدم نصائح تربوية قيمة لتجويد العملية التعليمية .

بروفيسور الزبير بشير طه في ورشة التعليم الطبي

إنابة عن المتدربين قدم كلا من أ / سلمي هباني – مدير إدارة المعامل بكلية نبتة و د / مازن صلاح الدين برنامج الطب – قسم وظائف الأعضاء ، قدما شهادات شكر وتقدير وهدايا تذكارية ل كل من السيد عميد كلية نبتة البروفيسور / الزبير بشير طه و الدكتور / محمد حمزة زين العابدين مدرب الورشة .

وعبر المتدربين عن شكرهم وتقديرهم لما قدم لهم خلال الورشة من معرفة وتدريب عالي لرفع المهارات ، مما سيكون له اثرا كبيرا في تطوير الأداء وتحسين العملية التعليمية . قدم د محمد بكري رئيس قسم الطب النفسي ببرنامج الطب – كلية نبتة اقتراحا بأن يشكل مجموعة المتدربين منتدي للتعليم الطبي وتوافق الجميع علي الترتيب للمنتدي تمهيدا للاعلان عنه خلال شهر القادم ان شاء الله.

جانب من تكريم د.محمد حمزة من قبل المتدربين

صورة جماعية لختام فعاليات الورشة