الرحلة السنوية للطلاب الوافدين في عطلة عيد الاضحى المبارك

نظمت امانه شؤون الطلاب بكليه نبته الرحله السنويه للطلاب الوافدين في عطلة عيد الاضحى المبارك في منتزه يثرب بالخرطوم .تميز الاحتفال هذا العام بحضور عدد كبير من الطلاب الجدد من دوله مصر الشقيقه وحضور الطلاب القدامي من بقية الدول شرف الحفل السيد عميد الكليه والسيد الوكيل والسيد امين شؤون الطلاب المشرف علي هذا العمل كما حضر الاحتفال رئيس رابطه طلاب الطب و عدد من الطلاب ممثلين من الروابط الاكاديميه بالكلية.

تضمن الحفل نحر الذبائح احتفالا بمناسبه عيد الاضحى المبارك،واداء رائع من فرقة تيراب الكوميديا كما تخلل الاحتفال عدد من البرامج الترفيهية مثل الاغاني المصرية والشعر والفكاهة والمسابقات. كما اعلنت لجنة الرحلة من الطلاب مسابقة لاحسن توثيق لهذه اللحظات الجميلة التي عاشها الطلاب في اجواء خريفية رائعة واجواء معنوية عالية في حضن اسرة كلية نبتة.

الجدير بالذكر انه كلية نبتة ،دأبت ومنذ العام 2016 علي الاحتفال السنوي مع الطلاب الوافدين في الاعياد والمناسبات بحضور السيد عميد الكلية وامين شؤون الطلاب ومنسقي البرامج