انجازات كلية نبتة في دورة مشاعل الابداع الطلابي

شاركت كلية نبتة في دورة مشاعل الابداع الطلابي للجامعات والكليات الخاصة التي اقيمت مؤخرا برعاية كريمة من وزير التعليم العالي والبحث العلمي البروفيسور محمد حسن دهب  ، بمشاركة 16 جامعة وكلية  وكانت كلية نبتة مشاركتها في منشط كرة القدم  بجانب عدد من المناشط الاخري واحرزت الكلية مراكز متقدمة في مجالات التنافس المختلفة والتي تتلخص في المجال الثقافي : المركز الاول التصوير الفوتوغرافي والفلم القصير  . اما في المركز الثاني فكان في القران الكريم والمديح النبوي . اما المركز الثاني فكان في الغناء الشعبي والعزف المنفرد .اما في مجال التنافس الرياضي احرزت الكلية الترتيب الاتي : المركز الاول  كان في بلياردو السيدات  .المركز الثاني في البلياردو الرجالي وتنس الطاولات سيدات. وفي المجال الاعلامي احرزت الكلية المركز الاول في اجمل صورة فوتوغرافية من الدورة وفي المركز الثاني  النشر الايجابي علي الصفحة الشخصية في الفيس بوك .اما في المجال العلمي فاحرزت الكلية المركز الاول في بحث علوم المختبرات الطبية  والمركز الثالث في بحث التخرج تخصص الطب والجراحة .