إعلان من أمانة الشؤون العلمية : فتح باب التقديم لاستخراج إفادة التخرج

إعلان مهم

تعلن أمانة الشؤون العلمية – كلية نبتة عن فتح باب التقديم لاستخراج إفادة التخرج عبر الرابط   التالي

اضغط هنا للذهاب للاستمارة

وعلى مقدم الطلب مراعاة ما يلي:

• ملء البيانات الخاصة بالتقديم:
  • كتابة الإسم الرباعي باللغتين العربية والإنجليزية بصورة واضحة وصحيحة على أن يطابق الإسم باللغة العربية الإسم الوارد في استمارة التقديم للقبول بالكلية. و في حال طلب الإفادة باللغة الإنجليزية يكتب الإسم يالاحرف الانجليزية الكبيرة (CAPITAL LETTERS).
  • اختيار اللغة المراد استخرج الإفادة بها( عربي أو إنجليزي أو كليهما).
  • كتابة الجنسية مع تحديد الجنس والبرنامج الذي تخرج فيه.
  • تحميل المرفقات التالية:

أ.صورة شخصية ذات جودة عالية (ذات خلفية بيضاء مع إظهار جميع ملامح الوجه و النظر مباشرة إلى الكاميرا  وبدون نظارات )

ب. صورة واضحة لإثبات الشخصية ( جواز سفر أو بطاقة قومية  أو رقم وطني)

ج.صورة واضحة لايصال سداد الرسوم البالغ قدرها  40,000 ج س (أربعين ألف جنيه سوداني) للإفادة بلغة واحدة. و 80,000 ج.س  (ثمانين الف جنيه سوداني ) في حال طلب الإفادة بلغتين.  يجب كتابة إسم الخريج  رباعيا والبرنامج في إشعار الدفع

تنبيه :

• تسدد الرسوم في حساب الكلية ببنك الخرطوم عبر تطبيق بنكك بالرقم 3379235  بإسم الرقيم نبتة.
  • تسلم الإفادة بصورة شخصية لصاحب الطلب من مكتب الكلية بمدينة ود مدني بعد أسبوعين من تاريخ إرسال الطلب.
  • في حال تعذر الحضور شخصيا على مقدم الطلب تسمية من ينوب عنه في إستلام الإفادة.

عنوان الاستلام : ولاية الجزيرة -مدينة ودمدني